EDUCAÇÃO FÍSICA DO PROFESSOR WILLIAM PEREIRA

Este blog é a continuação de um anterior criado pelo Professor William( http://wilpersilva.blogspot.com/) que contém em seus arquivos uma infinidades de conteúdos que podem ser aproveitados para pesquisa e esta disponível na internet, como também outro Blog o 80 AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA (http://educacaofisica80aulas.blogspot.com/ ) que são conteúdos aplicados pelo Professor no seu cotidiano escolar.

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Confirmação de cadastro no Informativo


Olá REVISTA VIRTUAL PROFESSOR WILLIAM PEREIRA,

Este e-mail é uma confirmação de cadastro no Informativo do site Chakalat.Net (www.portaleducacao.com.br).

A partir de qualquer momento você poderá fazer o cancelamento do Informativo através de um link no rodapé das mensagens.

Você está recebendo o e-book: "Manual de Etiqueta à Mesa" , elaborado pela professora Luli Neri Riccetto para o Portal Educação. Clique aqui e faça o download!

1. Considerações Iniciais  
2. Montagem e Utilização dos Diferentes Tipos de Mise-en-place    
2.1. Show-plate ou sousplat          
2.2. Pratos    
2.3. Talheres
2.4. Prato e Faca de pão   
2.5. Copos   
2.6. Guardanapo     
2.7. Finalizações     
2.8. Decorações e Arranjos          
3. Os Diferentes Tipos de Serviço           
3.1. Serviço de Prato Pronto/Empratado/Americano   
3.2. Serviço à Inglesa         
3.2.1. Serviço à Inglesa Direto      
3.2.2. Serviço à Inglesa Indireto    
3.3. Serviço à Francesa/Diplomata         
3.4. Serviço à Americana/Buffet/Self-service     
4. Regras Básicas de Comportamento em Restaurantes       
4.1. Postura Adequada      
4.2. Quem é Quem?           
4.3. À Mesa – Dicas Importantes 
5. Peculiaridades do Serviço de Vinho
6. Considerações Finais

Obs: É necessário o software Acrobat Reader para abrir os e-books. Clique aqui se não possuir o software.

Solicitamos que o leia, compreenda, aplique e transmita as informações contidas nele para o maior número de pessoas.

Atenciosamente,

Equipe Portal Educação
www.portaleducacao.com.br

Nenhum comentário: